Alhamdullillah ni sobat saya masih bisa berbagi tentang pengalaman saya dipagi ini. Yang akan saya bahas adalah pengalaman saya yang tak mungkin saya lupakan begitu saja, yaitu Kisah Mendapatkan iPad Apple dari berniaga.com.
Saya ucapkan banyak-banyak terimakasih kepada berniaga.com dan para guru-guru serta teman-teman yang selalu mendukung saya semoga berniaga.com dan SMP N 1 GabusWetan makin maju dan sukses selalu. Nah langsung saja ni sobat ke TKP. . . ."

Tidak disangka tidak diduga pada hari Selasa, 12 April 2011 saya mendapatkan kiriman email dan juga mendapat kabar via telepon dari salah satu Staf Marketing berniaga.com yaitu: Bapak Steven Tampubolon yang sangat baik sekali yang rela menunggu dan menjemput saya saat tersesat meskipun jam kantor libur, awalnya saya kurang percaya tentang kabar mendapatkan satu buah iPad Apple karena dizaman sekarang marak sekali berbagai macam penipuan tetapi setelah melihat email, facebook berniaga.com, dan situs berniaga.com yang berisikan ucapan selamat kepada sobat-sobat berniaga.com yang beruntung mendapatkan sebuah iPad Apple Gratis dari berniaga.com, berikut daftar 5 pemenang undian berniaga.com periode ke 7:
1. Panca Alamsyah dari Cimahi
2. Evor Racing dari Cianjur
3. Rii Lina dari Balikpapan
4. Michael Widyamoko dari Karanganyar
5. Aldhi Prizty Ghamely dari Indramayu (pemilik blog)
Kemarin hari Jumat, 16 Aril 2011 saya dan ayah pergi ke kantor berniaga.com tepatnya Menara Prima 22nd Floor Unit F, Jl Lingkar Mega Kuningan Jakarta adalah perjalanan yang melelahkan dan penuh berbagai rintangan, seperti kejebak macet akibat ada kecelakaan, tersesat dijalan, dan harus mendorong-dorong mobil yang mogok huft. . . .tapi tak apalah berjuang mati-matian hehehe. . .demi hadiah gratis dari berniaga.com dan demi pengalaman baru yang bener-bener sangat berkesan bagi saya.
Senin, April 18 Posted in | | 15 Comments »

One Responses to "Mendapatkan iPad Apple Mewah Dari Berniaga.com"

  1. KARYA SANG ANAK BANGSA says: Reply To This Comment

    selamat ya, kamu berhasil.. saya doakan semoga website ini juga menang. (amin)... semoga saya juga menyusul, amin... (heheheheh)

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Endah: Ea maksih ea. . .moga saja blog ane ini nyusul jadi juara. . .!!

  1. Jhon says: Reply To This Comment

    Wah wah wah Selamat yah buat Aldhi, Semoga iPadnya dapat membantu buat belajar dan main game juga hahahahahah

  1. Trisna N says: Reply To This Comment

    gan ini menang lomba atau apa nih

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Jhon: Makasih jhon. . .

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Trisna: Menang lomba onliner gan. . .!!

  1. sondang says: Reply To This Comment

    Oii Aldhi ... heheheh di posting juga nih di blognya mantab lah, anyway nama saya tuh Steven bukan Seteven :D .Kapan ipadnya mau di install jailbreak LoL

    FYI :
    Fotonya udah terima yah

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Sondang: Ea ni mas, Ouh ya sorry salah ketik nanti ane perbaik'n nama'a. Ga tw ni mas disini kaga bisa connect iPad'a. . .!!

  1. Jullian says: Reply To This Comment

    Hi Aldhi, selamat semoga iPadnya makin membantu belajar di sekolah dan bikin diri makin eksis! Salam juga untuk seluruh sekolah SMP 1 semoga makin gemar mengunjungi berniaga.com ;)

    Besok Senin masih sekolah ataukah sudah libur?

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Jullian: Makasih. . .ya harus semakin gemar dong mengunjungi berniaga.com karna kan berniaga.com yang ngasih iPad gratisnya. hehehe

    Masih masuk dong kan senin besok Ujian Nasional.

  1. Eric Juanto says: Reply To This Comment

    sob ada award ni...
    silahkan di ambil..
    http://phoenix-cruzader.blogspot.com/2011/04/my-third-award.html

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Eric Juanto: Thanks, ya nanti ane ambil. .

  1. Abi says: Reply To This Comment

    Selamat dan sukses. jangan terlena tetap semangat....

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Abi: Makasih, oke gan. . .

  1. reckydj says: Reply To This Comment

    hmmm keren gan

Write a comment