Hari senin tanggal 7 Maret 2011 saya mendapat sebuah informasi dari guru Bahasa Inggris saya  sekaligus sebagai guru blog saya yang berisi acara kontes SEO dengan kata kunci harga jual blackberry iPhone laptop murah. Mendengar hadiahnya yang lumayan akhirnya saya tertarik untuk mengikuti kontes SEO 2011 ini dan sambil belajar SEO dengan para pakar di seluruh Indonesia.



Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah di hargagila.com

Jika anda memang mencari harga jual untuk blackberry iphone dan laptop murah, tidak ada salahnya anda berkunjung ke situs yang mempunyai nama hargagila.com. Di dalam situs itu terlampir beragam model gadget misal salah satunya adalah IPAD 64 GB Wifi + 3G. Dalam situs harga jual gila tersebut tertulis seharga Rp 7.822.000,-
Namun untuk membungkus dengan harga segitu anda diharuskan mengikuti aturan main yang sudah dibuat oleh hargagila.com. Sebelumnya saya jelaskan, situs ini adalah website yang murni menggunakan sistem subsidi harga barang melalui kontribusi poin dan dijamin adalah bukan sistem sesat seperti kebanyakan website lelang yang menjamur saat ini, jadi anda bisa mendapatkan harga jual blackberry iphone laptop murah.
Ada jaminan untuk anda yang ingin mengetahui ataupun melakukan cek harga jual blackberry iphone laptop murah disana, karena mereka menjamin tidak seperti kebanyakan situs penipu yang beredar di internet luas.
Untuk meyakinkan konsumen dengan motto harga jual blackberry iphone laptop murah tersebut, hargagila.com menjanjikan bahwa barang-barang yang dijual disana atau gadget yang dipajang disana adalah baru dan masih bergaransi 100%, namun dengan harga jauh dari yang dijual di toko.
Pada situs hargagila.com jika anda bergabung disana, anda mendapat metode kontribusi poin, hal ini membuat user atau anggota yang mencari harga jual blackberry iphone laptop murah hanya melakukan cek harga untuk mendapatkan harga yang di inginkan, atau bisa juga mendapat harga jual blacberry iphone laptop murah.
User sangat di untungkan, bayangkan saja hanya dengan melakukan cek harga dan tidak perlu melakukan Bid,harga langsung berkurang secara otomatis. Jadi anda sudah sangat dimudahkan sekali, tinggal daftar, cek harga dan anda akan mendapatkan harga jual blackberry iphone laptop murah bahkan bisa sampai discount 95%.

Lantas Apa Benar Harga Jual Blackberry Iphone Laptop Murah di hargagila.com?

Saya bisa katakan ya harga jual blackberry iphone laptop murah disana, mengapa bisa murah? Dengan sistem cek harga yang di anut oleh hargagila.com setiap user yang melakukan cek harga sama saja telah menurunkan harga jual barang tersebut. Misal anda tertarik dengan Iphone seharga Rp. 6.000.000, anda bisa melihat disana apakah Iphone tersebut sudah di cek harga oleh banyak user atau belum.
Jika belum anda coba saja untuk melakukan cek harga, nantinya akan ada banyak user yang ikutan melakukan cek harga barang tersebut. Dengan semakin banyak user yang melakukan hal itu, misal telah ada 1000 user, maka di perhitungkan dengan point harga jual iphone tersebut berkurang sekitar Rp. 5.000.000. Jika anda menjadi user yang menutup barang tersebut maka anda berhak mendapatkan iphone tersebut dengan harga hanya Rp. 1.000.000 saja.
Anda masih bingung dengan cara-cara main di hargagila.com?

Penjelasan Cara Mendapatkan Harga Jual Blackberry Iphone Laptop Murah

harga jual blackberry iphone laptop murah
Penjelasan Main
Cara mainnya cukup mudah, ada beberapa point yang saya jabarkan dibawah ini namun anda daftar dahulu disana untuk bisa melakukan cek harga blackberry iphone laptop murah di hargagila.com.
1. Daftar di hargagila.com
2. Lakukan pembelian POINT untuk dapat melakukan cek harga barang yang anda inginkan.
3. Nilai 1 point = Rp. 6800.00,-, setiap anda cek harga maka point milik anda yang sudah di beli tadi akan berkurang.
4. Setiap cek harga, harga barang yang anda inginkan akan turun sebesar Rp. 6800.00,-
Anda bayangkan jika barang yang anda inginkan di cek harga ribuan orang yang ada di internet, tidak mustahil anda bisa saja menjadi pemenang atau yang berhak mendapat harga jual blackberry iphone laptop murah di hargagila.com

Masih Ragu Untuk Mendapatkan Harga Jual Blackberry Iphone Laptop Murah?

Anda bisa langsung cek ke TKP untuk melihat benar atau tidaknya harga jual blackberry iphone laptop murah, disana anda bisa membaca dahulu profile dari hargagila.com sebelum anda bergabung dan melakukan cek untuk mendapatkan harga jual gadget murah yang anda inginkan. Setelah anda yakin barulah silahkan anda bergabung disana dan melakukan cek harga.
Sudah jangan berlama-lama berfikir lagi untuk mendapatkan harga jual blackberry iphone laptop murah disana, segera deh kunjungi hargagila.com dan mendaftar disana, ada jaminan kalau ini bukan penipuan anda bisa langsung menelpon contact person disana.
Jangan lupa anda ajak banyak teman anda untuk mendaftar di sana, dengan semakin banyak yang anda ajak maka peluang untuk mendapatkan harga jual blackberry iphone laptop murah.

Nah...langsung Saja keartikel saya yang membahas tentang: Harga iPad Turun Dari Harga Awal, Menjadi 1 jutaan.
Terlanjur beli iPad (generasi pertama)? Jangan sedih dulu, sekalipun Anda harus tau kalau ternyata sebentar lagi iPad 2 akan hadir. Ya, kemarin iPad 2 sudah mulai diumumkan, akibatnya sudah bisa dipastikan, bagi mereka yang terlanjur membeli pasti akan kecewa berat, bukan?
Tampaknya pihak Apple mencari aman dengan mengiming-imingi para konsumen yang sudah terlanjur beli iPad generasi awal itu. Bila masih dalam kurun waktu kurang dari 14 hari dari tanggal pembeliannya, Anda bisa mendapatkan ‘dana kecewa’ sebesar 100 USD (1 jutaan rupiah) sebagai gantinya, dengan catatan bahwa Anda membelinya di distributor resmi dengan membawa kuitansi pembelian asli. Tidak terlalu buruk memang.
Nah, ada kabar baik pula buat Anda yang belum punya iPad dan mungkin masih berpikir 2 kali untuk membeli iPad 2 karena harganya yang mahal, mungkin kali ini bisa lebih tertarik memilikinya, pasalnya kini pihak Apple menurunkan harga semua iPad generasi pertama sebesar 100 USD (1 jutaan rupiah). Hmmm, tapi tentu rasanya akan berbeda menggunakan produk yang sudah ketinggalan jaman dibandingkan dengan memakai produk teranyar di pasaran, pastinya semua mata bisa tertuju pada tablet Anda.
Selasa, April 26 Posted in | | 71 Comments »

One Responses to "Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah"

  1. Harga Jual Blackberry iphone laptop murah says: Reply To This Comment

    Wah semnagat gan..

    koment balik yooo...

    Harga Jual Blackberry iphone laptop murah

  1. Desktop Komputer says: Reply To This Comment

    segitu masih mahal buatku

  1. Junay Sugianto says: Reply To This Comment

    NICE INFO,.

  1. Junay Sugianto says: Reply To This Comment

    FOLLOW BALIK,,http://serbagunaa.blogspot.com/

  1. Didno says: Reply To This Comment

    mantap...

  1. Icha says: Reply To This Comment

    Maju Teruz. . . .MANTAPP

  1. Sepak Bola INA says: Reply To This Comment

    O.K. . . .Semoga sukses gan...

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    Thanks buat para sobat yang sudah berkomentar di artikel saya ini dan para sobat'' pengunjung blog saya....

  1. nurman says: Reply To This Comment

    well nice blog all pink color success futhure

  1. Adhitya says: Reply To This Comment

    Bagus sobat. . .!!

  1. Sepak Bola INA says: Reply To This Comment

    Makin oke saja ne. . .tenang saya dukung...

  1. Tanu Jaya says: Reply To This Comment

    Masyukz

  1. Ayoe says: Reply To This Comment

    Saya dukung kawan

  1. Endah says: Reply To This Comment

    okehlah kalo begitu q dukung tp jangan lupa kunjungi balik

  1. Wisata Murah says: Reply To This Comment

    inspirativ informatif.budayakan saling memberi,,kalau kepingin traffik sehat

    http//tipswisatamurah.blogspot

  1. Adhit H. P. says: Reply To This Comment

    Masih mahal harganya sobat :)

  1. Ipank says: Reply To This Comment

    pengen sih beli ipad tp uang.y belum ada nih hhe,
    kunjungi balik ya blog ane :
    http://sayalupablognya.blogspot.com

  1. DIAN SETIADI says: Reply To This Comment

    KOMEN BALIK YA

  1. kiterkitikitu (xDer) says: Reply To This Comment

    wooh.. kalo di M'sia perkara2 sebegini harus hati2 sob.. kerna selalu aja mereka menjual yg clone!

    Recently: Miyabi Maria Ozawa terselamat dari gempa di Jepun

  1. Hulwana D. Arifah says: Reply To This Comment

    Ah, aku sih ogah pake yg tipis2, takutnya kalo hilang aku nggak sadar.. Meski murah aku ogah deh!

  1. Pirate says: Reply To This Comment

    aku mau juga Ipad 2....

  1. ~ MizNa ~ Online ~ Shop ~ says: Reply To This Comment

    nice info :D

  1. wan_iz says: Reply To This Comment

    uishh.. besnya.. da dpt blom?


    http://wan-iz.blogspot.com/

  1. Andreas says: Reply To This Comment

    Nice info sob...
    Terimakasih atas infonya...
    visit>>>Komud

  1. Ipank says: Reply To This Comment

    sukses gan kontes seonya

  1. Rieko says: Reply To This Comment

    Wah, ikutan kontes SEO yah? Hebat halamannya bisa cepat terindex di google. Btw selamat berjuang yah, semoga bisa menang. Salam kenal dan ditunggu kunjungan baliknya... :)

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ All : Makasih buat teman-teman yang sudah kasih komentar dan dukungannya di blog ane ini. . .jangan lupa terus dukung dan beri komentar di blog saya . . . !! :)

  1. azis fotografi says: Reply To This Comment

    Semoga menang kawan

  1. Didno says: Reply To This Comment

    ayo terus maju blogger Indramayu buktikan bahwa kita bisa

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Aziz: Amien....sobat dukung terus yo. . .blog kesayangan ane ini. . . .terimakasih

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Kang Didno: Ayo maju terus. . .para blogger Indonesia dan khususnya para blogger Indramayu kita pasti bisa. . . !!

  1. mujib says: Reply To This Comment

    ok....

  1. Momon Nurohman says: Reply To This Comment

    Nice web kawan.... klo boleh kirim kesini BB nya satu... aja.. hehe....

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Mujid: Thanks ea gan dah kasih komentar. . .sering-sering berkunjung ya ke blog ane. . . !!

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Momon: Wah ne momon becnda mulu ne. . .!! hahahaha. . .!!

  1. vie says: Reply To This Comment

    waaaaa..bloe juga niy dipesen kalau cuma 1 jutaan :)

  1. mastokkenari says: Reply To This Comment

    pengin beli....

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Vie: Blog aja ne vie lo mw mah. . .!!

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ MAstokkenari: Ya silahkan saja gan. . .sudah tersebar luas dipasaran. . .!! terimakasih ya udah kasih komentar. . .dukung terus ane gan. . .o.k

  1. Dika Nurohim says: Reply To This Comment

    boleh juga ni gan.. mantep dah infonya.. :12

  1. "Sang Brillian" says: Reply To This Comment

    Q ikut dukung ya kang.. Suksess

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Dika Nurohim: Thanks yupz gan dah kasih komentar. . .!!

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Sang Brillian: Ea terimakasih. . ."

  1. 9mm/B-H Gendut'5 says: Reply To This Comment

    Thank,Nice infonya and Salam sukses 4 Ur

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ 9mm/B-H Gendut'5: Makasih sobat dah kasih komentar. . .dukung terus blog q ea gan. . .!!

  1. Didno says: Reply To This Comment

    wah banyak di komennya...

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Teacher: Ea ne pak. . .gara'' walking terus jadi banyak yang komentar. . .!!

  1. Nanang Kabul Leksono says: Reply To This Comment

    very very nice blog...I like it to read...

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Nanang Kabul: Thanks ya gan. . .!1

  1. Software says: Reply To This Comment

    Trims Kunjungannya ke blog ku Saya mampir juga Gan

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Software: Ea nanti ane akan mampir ke blog ente, silahkan ente tunggu. . . :12

  1. DIAN SETIADI says: Reply To This Comment

    Maju terus sobat.....

  1. Didno says: Reply To This Comment

    berkunjung malam hari

  1. Aldhi Prizty Ghamely says: Reply To This Comment

    @ Dian: Ea. . .!!

  1. Aldhi Prizty Ghamely says: Reply To This Comment

    @ Kang Didno: Makasih udah berkunjung. . .!!

  1. cosarosta says: Reply To This Comment

    apa iya balckberry sekarang murah

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Casarosta: Ea coba saja sobat berkunjung di hargagila.com

  1. Rizka Dewi. A says: Reply To This Comment

    Aku dukung. . .semoga berhasil

  1. Blogger Lamongan says: Reply To This Comment

    wah aku dukung terus dah semoga anda menjadi berhasil

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Rizka: Makash. . .ya

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Blogger Lamongan: Thanks ya gan. . .dukung terus ane ya gan. . .!!

  1. Blogger Lamongan says: Reply To This Comment

    kudoakan menang aja

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Blogger Lamongan: Makasih banget ne gan atas semua dukungannya. . .!!

  1. Didno says: Reply To This Comment

    kunjungan pagi....

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Kang Didno: Makasih pak sudah meluangkan waktunya untuk rolling komentar. . ."

  1. DIAN SETIADI says: Reply To This Comment

    rolling againn

  1. Aldhi17v2 says: Reply To This Comment

    Thanks. . .!!

  1. nindya says: Reply To This Comment

    keren euy....semoga dapat ya brader.

  1. Aldhi Prizty Ghamely.Z says: Reply To This Comment

    @ Nindya: Thnks bgt ya. . .dah mw dukung ane. . .!!

  1. myone1way says: Reply To This Comment

    ow..gitu tho,klo g banyak yg cek harga tekor dunk bandar...

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Myone1way: Ea gan. . !!

Write a comment