Lian-Li memperkenalkan casing edisi Khusus middle Tower untuk PC Desktop bernama PC-U6 Cowry dengan warna serba hitam yang memiliki karakteristik desain kerang. Case ini mendukung motherboard mikro-ATX dan Mini ITX . Case ini juga memiliki empat full size slot PCI dan dapat menerima kartu grafis dengan panjang sampai 310mm. Casing Lian-Li ini juga cukup untuk dijejali tiga 3,5-inch hard drive internal dan dua harddisk berukuran 2.5-inci.

PC Case Cowry PC-U6 dilengkapi dengan dua 120mm fans di panel samping. Case ini mendukung unit power supply standar ATX PS / 2 dan USB 3.0. Ada ventilasi pada bagian depan, belakang, dan panel bawah.
Rencananya casing kerang Cowry ini dipasarkan pada akhir Mei dengan harga $ 349 atau 3 jutaan rupiah.
Kamis, Mei 12 Posted in | | 6 Comments »

One Responses to "Casing Lian Li PC-U6 Cowry Mid Tower PC Unik Berbentuk Kerang Laut"

  1. Hanifa Free Download says: Reply To This Comment

    Mantab sob...
    Coba Casing aku kayak gitu besok pagi udah g ada, pasti udah pergi...
    Walau lambat tapikan dia bisa jalan juga..hehehe

  1. Arkan Azis Kusuma says: Reply To This Comment

    Ini casing PC?? ckckckck

  1. KameraFoto says: Reply To This Comment

    wah keren,.. tapi mahal ajag... T_T
    mod sendiri ajalah pake arcilyc,.hehe.. :)

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @Hanifa Free DownloadThanks sobat. .

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @KameraFoto bener tuh sob mahal tapi keren juga kan..

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    wew. . .ayo komen dong, please. . .

Write a comment