Triumph America 865cc 2011 tawarkan gaya yang lebih klasik dan akses lebih mudah.
 
Aroma klasik ditemui di bagian kedua velg (16″ depan dan 15″ belakang) cast aluminum alloy yang dibungkus karet hitam berdinding tinggi. Untuk Model 2011, Triumph membuat pengendara America menjadi lebih dekat dengan pusat kendali sehingga menciptakan harmoni yang lebih indah antara pengemudi dan tunggangannya. Selain itu, America menjadi lebih mudah dikendarai.
Dengan ketinggian jok (690mm) yang rendah membuat Anda bisa dengan mudah mengendalikan cruiser seberat 250 kg ini. Para ahli rekayasa Triumph pun merancang America enak dikendarai oleh berbagai pengendara. Nah, sebagai tambahan sentuhan baru, sidestand dibuat sedemikian rupa agar mudah diakses semua pengendara.
Kelir Metallic Phantom Black atau two-tone Eclipse Blue dengan Crystal White siap dipinang. Bagian dapur pacu tidak mengalami perubahan. America 2011 masih mengandalkan mesin V-twins 865 cc, berpendingin udara, serta bertenaga puncak 61 hp pada 6.800 rpm dan torsi 72 Nm pada 3.300 rpm. Penjelajah ini dibekali transmisi 5-speed.
Kamis, Maret 24 Posted in | | 4 Comments »

One Responses to "Triumph America 2011 Semakin Klasik"

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    Makin keren dan mantap ne sobat Triumph America 2011. . .!!

  1. Fahri Samudra says: Reply To This Comment Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. Fahri Samudra says: Reply To This Comment

    Aduuh, jadi ngiler nih mau motor kayak gitu, tapi kyaknya nggak mungkin
    Fahri's Articles

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z says: Reply To This Comment

    @ Fahri: bisa aja mungking kalo kitanya punya uang banyak mah. . .!!

Write a comment