Amazon telah mulai menjual Ematic E5 4GB MP4 player dan digital kamera combo. Gadget terbaru 2011 ini bisa digunakan untuk menonton video dan foto ditampilkan pada layar LCD warna 2,4 inci. Dilengkapi juga dengan kamera digital 5-megapiksel untuk merekam video dan mengambil gambar.
Ematic E5 4GB MP4 Player 2011
Ematic E5 4GB MP4 Player 2011
Tersedia juga stasiun favorit Radio FM, spesifikasi tambahan termasuk perekam suara, built-in microphone dan pembaca e-book atau file TXT.
Fitur Ematic E5 4GB MP4 Player dan Kamera Digital Terbaru 2011 :
Ematic E5 4GB MP4 Player dan Kamera Digital Terbaru 2011
Selasa, Desember 14 Posted in | | 0 Comments »
Modem Terbaru 2011 Terbaik - Bagi pecinta kecepatan akses internet tentu membutuhkan modem terbaik dan terbaru 2011 dengan kualitas dan fitur terbaik.
Modem ADSL D-Link 2011


Modem Terbaru 2011 Terbaik D-Link DSL-2320B

Produsen : D-Link Corporation

Kelebihan : Produk ini termasuk sebuah firewall terintegrasi dan VPN passthrough.

Kekurangan : Port USB opsional bukan versi tercepat USB.

Kesimpulan : D-Link DSL-2320B adalah modem DSL terbaik yang tersedia dalam saluran ritel.

Spesifikasi Modem Terbaru 2011 Terbaik D-Link DSL-2320B

HIGH PERFORMANCE DSL MODEM
The D-Link ADSL2/2+ Ethernet/USB Modem (DSL-2320B) enables you to access a high-speed DSL Internet connection. The DSL-2320B supports the latest ADSL2/2+ standards to provide higher performance (up to 24Mbps1 downstream and 3.5Mbps1 upstream) and longer reach from your Internet Service Provider’s (ISP) Digital Subscriber Line Access Multiplexer (DSLAM). The DSL-2320B is also backward compatible with standard ADSL. To create a home or office network, simply add a multi-port router2.

Always on, always connected
Unlike a dial-up Internet service, a DSL Internet connection is always on so that you do not have to wait to access the Web. The DSL-2320B supports TR-067 standards ensuring compatibility with your ISP’s infrastructure. This modem automatically detects your DSL settings to quickly establish a connection to the Internet. The DSL-2320B includes a simple configuration tool and a Web-based Graphic User Interface (GUI) that enables you to easily modify settings to connect to a DSL Internet service. The conveniently located LED indicators let you quickly check the modem’s status and activity.

Choice of connectivity
The DSL-2320B offers both Ethernet and USB ports for flexible connectivity. The RJ-45 port enables you to connect an Ethernet device such a multiple-port router or an Ethernet-enabled computer. If the Ethernet port is not being utilized, then you can use the USB port to connect a USB-enabled computer and vice versa3.

The D-Link ADSL2/2+ Ethernet/USB Modem (DSL-2320B) is a great all-around high-speed DSL Internet access solution, whether you are a home user who requires a high-speed Internet access for faster file downloads, or a business user that relies on the Internet to conduct daily business.

About D-Link
Founded in 1986, D-Link is a global leader in the design, manufacture and marketing of advanced networking, broadband, digital, voice and data communications solutions. Following our company motto, "Building Networks for People", D-Link continually meets the global networking and connectivity needs of digital home consumers, small office professionals, small- to medium-sized businesses, and enterprise environments.

D-Link's core competency is in Ethernet connectivity. In fact, we are the global leader in providing network connectivity solutions to small and medium-sized business. From the beginning, D-Link engineers have researched, designed and manufactured innovative, standards-based networking solutions. We sell our state-of-the-art hardware at the best prices. Price may be the deciding factor for many new customers, but D-Link innovation, reliability and service keeps them loyal year after year.

A major contributor to our success is our established and expanding network of global distribution and delivery channels that brings products to more than 100 countries every day. We do more than meet the growing demand for computer networking and communications solutions - we fuel it. Our development of global distribution channels in more than 100 countries has resulted in double-digit growth every year for 20 years. D-Link surpassed the $1 billion revenue milestone in 2005, driven by record sales in every geographic region of the world.

GLOBAL PRESENCE
D-Link's international headquarters are located in Taipei, Taiwan, Republic of China. More than 90 global offices serve North America, Asia and Europe, including the North American headquarters in Fountain Valley, California. D-Link maintains strategic operations in Canada, the United Kingdom, Germany, France, Spain, Italy, Greece, Turkey, Sweden, Norway, the Netherlands, Denmark, Finland, Russia, Israel, the Middle East, South Africa, Chile, Australia, Japan, Vietnam, Singapore, China, India and other countries on five continents.

INNOVATION LEADER
Our engineers have been key contributors to the development of the rapidly expanding home and business networking environment we take for granted today. D-Link has been awarded patents and copyrights on a variety of technology platforms - including Application Specific Integrated Circuit (ASIC) computer chips, hardware technology designs, software applications and other intellectual properties. D-Link product solutions are high-performance and feature-rich by design.

As a key contributor to the Digital Home Working Group (DHWG), D-Link embraces industry standards as criterion for the development of new and innovative connectivity and communications solutions for home and business. D-Link products are certified by the FCC, the Wi-Fi Alliance and CableLabs.
Modem Terbaru dan Terbaik 2011
Posted in | | 0 Comments »
Mobil Terbaru 2011. kali ini mengupdate informasi gambar foto wallpaper mobil-mobil terbaru 2011 seperti BMW, Honda, Mazda, Ferrari, dll.
Mobil Buick Terbaru 2011
Mobil Buick Terbaru 2011

Mobil Vauxhall 2011
Mobil Vauxhall 2011

Mobil Mercedes Benz 2011
Mobil Mercedes Benz 2011

Mobil Aston Martin 2011
Mobil Aston Martin 2011

Mobil SpeedART 2011
Mobil SpeedART 2011

Mobil Opel 2011
Mobil Opel 2011

Mobil Chevrolet 2011
Mobil Chevrolet 2011

Daftar Mobil-mobil Yang Akan Diluncurkan Tahun 2011
Posted in | | 0 Comments »
Dalam waktu yang tidak terlalu lama, kabel listrik bakal menghilang. Para peneliti telah berhasil UNTUK MENDISTRIBUSIKAN LISTRIK TANPA KABEL. Bagaimana cara kerja teknologi baru ini dan kapan menjadi kenyataan, semuanya diulas di sini.
Bayangkan Anda berada dalam sebuah ruangan, di dalamnya tidak ditemukan satu kabel sekalipun yang berseliweran. TV, system stereo, DVD, atau Bluray-Player, HiFi-Headset, semuanya bekerja tanpa menggunakan baterai atau kabel listrik. Bahkan, baterai perangkat mobile seperti laptop, ponsel, atau kamera digital terisi secara otomatis, begitu Anda memasuki rumah, tentu tanpa harus mencolokkan kabel.
Prinsip dasar teknologi yang bakal menjadi visi dari kehidupan ini dirancang oleh para peneliti dari Massachusetts Institute of Technology (MIT). Proyek ini dimulai sejak tahun 2006 dan disebut de*ngan nama “WiTricity”. Teknologi ini kemudian dikembangkan oleh Intel sejak tahun 2007. Target mereka, teknologi ini segera terealisasi dalam beberapa tahun ke depan. Intel menyebut teknologi ini sebagai WREL (Wireless Resonant Energy Link), pemancaran energi tanpa kabel melalui resonansi.
Intel sendiri telah mendemonstrasikan realisasi teknologi tersebut sejak tahun lalu. Pada ajang Intel Developer Forum (IDF), Intel Chief Technology Officer (CTO), Justin Rattner, memperlihatkan sebuah lampu 60 watt yang dapat menyala dalam jarak satu meter tanpa menggunakan koneksi kabel. Sejak saat itu, Intel pun menunjukkan bahwa WREL juga dapat mengoperasikan sebuah netbook tanpa baterai atau membunyikan speaker tanpa kabel dengan mengubah sinyal suara menjadi sinyal listrik.
Penemuan Terbaru: Listrik Tanpa Kabel
Posted in | | 0 Comments »
Klikdokter – Sudah banyak cara dilakukan oleh para perokok untuk dapat berhenti merokok, seperti menggunakan plester nikotin, menggunakan permen karet nikotin, meminta dukungan keluarga untuk mengalihkan perhatian dari rokok, dll, namun kebiasaan tersebut tetap sulit untuk dihilangkan. Hal tersebut terjadi karena rokok mengandung nikotin, yaitu suatu zat yang bersifat adiktif (menimbulkan kecanduan) dimana efek adiksi nikotin bahkan 5-10% lebih tinggi daripada kokain dan morfin.
Mengapa nikotin dapat menimbulkan kecanduan bagi para perokok?

Di dalam tubuh perokok, nikotin yang diambil dari jaringan paru akan masuk ke dalam darah dan beredar ke seluruh tubuh. Karena nikotin berukuran sangat kecil, maka nikotin dapat melewati pembuluh darah otak dan masuk ke dalam jaringan otak. Selanjutnya nikotin akan menempel pada reseptornya di otak yang akan memicu dilepaskannya dopamin. Pelepasan dopamin ini akan memberikan sensasi menyenangkan dalam tubuh para perokok.

Proses tersebut berlangsung sangat cepat di dalam tubuh, bahkan kurang dari satu menit setelah asap rokok dihisap masuk ke dalam tubuh. Karena itulah para perokok merasa ketagihan untuk menghisap rokok lagi demi mendapatkan sensasi menyenangkan dalam waktu yang singkat.

Meskipun nikotin menimbulkan efek kecanduan bagi para perokok, The American Cancer Society menyatakan bahwa dari 44 juta penduduk amerika serikat yang merokok, hampir 70% mengakui bahwa mereka ingin berhenti merokok dan hampir 40% berhasil menahan diri dari rokok setiap tahun. Namun, hanya 4-7% yang benar-benar berhenti merokok tanpa bantuan dan sebagai komitmen seumur hidup.

Untuk membantu para perokok yang ingin berhenti merokok, Nabi Biopharmaceuticals memberikan secercah harapan dengan menciptakan suatu vaksin anti nikotin, bernama NicVAX, yang dapat digunakan oleh para perokok dalam mengatasi kecanduannya terhadap rokok.
Vaksin Anti-Nikotin

Vaksin ini bekerja dengan merangsang sistem imun (daya tahan) dalam tubuh untuk memproduksi suatu antibodi yang akan berikatan dengan nikotin di dalam darah perokok. Kompleks antibodi-nikotin mempunyai ukuran yang besar, sehingga molekul tersebut tidak dapat melewati pembuluh darah otak dan mencapai jaringan otak. Dengan demikian, nikotin akan tetap terperangkap dalam darah dan gagal mencapai reseptornya di otak untuk memproduksi dopamin.

Dengan pemberian vaksin ini, diharapkan antibodi yang terus diproduksi oleh vaksin NicVAX akan terus mengikat nikotin dalam darah, sehingga kadar nikotin yang mencapai otak akhirnya akan berkurang. Selanjutnya, diharapkan ketergantungan para perokok terhadap nikotin akhirnya akan menurun juga.

Namun, untuk mendapatkan vaksin ini para perokok hendaknya masih perlu bersabar untuk beberapa lama, karena saat ini vaksin tersebut belum melewati percobaan tahap ke tiga, yaitu percobaan yang dilakukan terhadap manusia. Untuk itu The National Institute on Drug Abuse, sebuah cabang dari National Institute of Health, telah menawarkan untuk memberikan dana sebesar 10 juta dolar kepada Nabi Biopharmacuticals untuk membantu memajukan NicVAX ke percobaan tahap ketiga.

Nabi Pharmaceutical menyatakan bahwa percobaan tahap ke tiga terhadap manusia akan dimulai pada akhir tahun 2009. Sampai saat ini didapatkan hasil bahwa efek samping dari penggunaan vaksin sangat kecil, bahkan dapat diabaikan. Berdasarkan hasil percobaan, sejumlah besar responden yang telah diberikan NicVAX dosis optimal sudah mampu berhenti merokok dan tetap bertahan tanpa rokok untuk periode waktu yang cukup lama. Menurut Nabi Pharmaceutical, para responden yang mendapatkan NicVAX berpotensi untuk dapat berhenti merokok 3 kali lebih besar dibandingkan mereka yang menerima plasebo.

Terhadap para responden yang tetap merokok setelah diberikan vaksin NicVAX, secara umum didapatkan bahwa vaksin NicVAX mampu menurunkan frekuensi merokok mereka, dari sekitar 20 batang rokok/hari menjadi 10 batang rokok/hari.

Percobaan tahap ke tiga terhadap vaksin ini rencananya akan dilakukan dalam waktu 6 bulan. Setiap responden akan diberikan vaksin dengan interval waktu pemberian selama 1 bulan. Antibodi yang dihasilkan diharapkan dapat bertahan dalam tubuh responden untuk waktu yang lama. Namun hingga saat ini para peneliti masih belum dapat mengetahui berapa lama antibodi tersebut dapat bertahan dalam tubuh.

Meskipun masih dalam tahap penelitian, namun jika hal ini terwujud maka jutaan angka kesakitan dan kematian yang disebabkan oleh rokok akan berkurang. Apakah anda bersedia mendapatkan vaksinasi ini untuk menghentikan kebiasaan merokok anda?[](DP)

Sumber: http://quantumkalam.wordpress.com/2010/04/13/penemuan-penemuan-terbaru-hentikan-rokok-dengan-vaksinasi-2010/
Hentikan Merokok Dengan Vaksinasi Terbaru 2011
Posted in | | 0 Comments »
1. X2 Coaxial Rotor Helicopter (Heli tercepat di dunia)

Tahun lalu di kota Horseheads, N.Y., Kevin Bredenbeck menjadi the first pilot yang mengendarai Sikorsky Aircraft’s X2 technology demonstrator. uji yang sukses tersebut membuktikan kalau X2 engineering team telah menggebrak batas wajar dunia studi baling baling Helikopter. (Menjadikannya satu satunya TIm yang pernah membuat helikopter tercepat di dunia) Weiner’s team meletakkan 2- single rotor bersamaan (twin), 26.4-foot-long rotor yang berputar pada baling balingnya.

Sekarang, X2 team menset speed bar high—at 287 mph. “tapi ahli fisika kami bilang kalau mesin ini bisa sampai 300 knots,” Weiner says. bisa banget buat njemput pasien yang lagi koit. (pick up a patient and return to a hospital by the time a conventional helicopter simply arrived on the scene.)
2. Batery Tenaga mikroba
Beberapa abad kemaren memang para ilmuan sudah pada tau kalau bakteri di tanah bisa menghasilkan energi (lewat pergeseran ion ion).
Sekarang, sebuah tim dari Harvard called Lebônê telah mendesain ulang battery yang ngga terlalu mahal untuk digunakan di sub-Saharan Africa. The microbial fuel cell, or MFC, lumayan bisa menghidupkan enough current to power LED lights dan charging cellphone batteries.
3.Microsoft Natal

Intinya komputer bisa membaca pergeraan kita gan. desain awalnya dari pengembang adalah nintendo Wii. Terus dia menggunakan kamera, infrared dan beberape perangkat tambahan. Di masa depan, PC udah ngga perlu pake mouse, ngga perlu pake keyboard
4. Kepler Space Telescope

Adalah teleskop yang dibilang super canggih dan bisa mendeteksi planet yang mirip bumi.
Teropong luar angkasa ini bisa nangkep 42 CCDs at a group of 100,000 (ngga ngerti ane maksudnya)-plus bintang2 di galaksi bima sakti (within 600 to 3000 light-years of Earth). Jika ada pergerakan planet yang aneh, instrumen ini bakal merekamnya. Misi utama mereka (yang buat teropong) adalah pada tahun 2012 udah bisa menyelidiki kehidupan para alien.
5. Batery Natrium sulfur skala Rumahan

Di barat emang bener bener lagi menggalakkan energi alternatif. Salah satu energi itu adalah angin. Pembangkit listrik dari angin emang lagi demen digunakan, tapi sayang belum ada penyimpan energi yang mumpuni untuk digunain di rumah tangga.

penemuan ini bener bener membuat masyarakat sedikit bernafas lega gan.
penemunya bernama Coors. Dia adalah seorang chief scientist di CoorsTek. Coors and fellow researcher John Watkins membuat prototype sandwiching pada material material— a sodium super-ionic conductor—antara sodium metal anode dan a still-undisclosed aqueous cathode. Mereka berharap pengembangan generator seharga $2000 (masih dlam tahap pengembangan skala massal ini) itu bisa menyimpan 5 kilowatts untuk 4 hours —and keep it up for 10 tahun.
10 Penemuan dan Inovasi Terbaru
Minggu, Desember 12 Posted in | | 0 Comments »
Palm Mansion Smartphone 5 Inci 
Palm diinformasikan sedang mengerjakan dua perangkat baru – Palm Mansion dan mungkin PalmPad – yang mungkin akan diluncurkan awal tahun depan. Meskipun belum  banyak informasi tersedia tentang perangkat ini , ada kata bulan lalu yang menyarankan bahwa Palm Mansion  bisa menjadi perangkat  touchscreen sepenuhnya berukuran 5 inci dengan tampilan layar WVGA resolusi 800×480px  yang tentunya akan bersaing dengan Dell Streak yah.

Palm Mansion Smartphone 5 Inci dengan WebOS 2.0 Bakal Dipasarkan pada Q1 2011
Jumat, Desember 10 Posted in | | 0 Comments »
AOL telah meluncurkan Project Phoenix
Memang pengguna internet di Indonesia banyak yang menggunakan yahoo mail, gmail atau paling hotmail yah, tapi aol sebenarnya juga menyediakan layanan email gratis dan menyadari kompetisi yang begitu hebat dari yang lain maka AOL telah meluncurkan Project Phoenix yang merupakan usaha merombak habis tampilan aplikasi email.
AOL juga menawarkan email tidak hanya dengan domain aol.com tapi juga dalam domain ygm.com, love.com, wow,com dan bahkan games.com.
AOL Telah Merombak Aplikasi Emailnya dengan Project Phoenix
Posted in | | 0 Comments »
Sony Ericsson Zeus Z1 Playstation
Setelah sebelumnya ada berita Sony PSP Phone yang masih simpang siur, ternyata kali ini sudah ada bukti nyata bahwa Sony Playstation Phone bukan rumor lagi tetapi produk nyata bernama Sony Ericsson Zeus Z1 PSP Phone yang merupakan ponsel Androiduntuk gamer yang bisa kita lihat video nya dengan jelas sedang beraksi dan ada 2 video yang kami tampilkan, yang pertama tidak jelas karena dari samping dan kedua sangat jelas dan menunjukkan kemampuan dan bentuk PSP Phone yang mantap ini.
Sony Ericsson Zeus Z1 Playstation
Posted in | | 0 Comments »
VGA Card MSI Terbaru N570GTX-M2D12D5 dengan GeForce GTX 570
Mengikuti rilis N580GTX-M2D15D5 yang menjadi GPU tercepat untuk kartu grafis tunggal dalam sejarah, hari ini MSI meluncurkan  anggota kedua dari seri GeForce 500, yaitu N570GTX-M2D12D5. Menggunakan proses 40nm terbaru NVIDIA, MSI N570GTX-M2D12D5 memiliki 480 core CUDA GeForce GTX 570 GPU, dukungan untuk DirectX 11, dan teknologi NVIDIA 3D Vision Surround  . Selain itu, juga memiliki memori grafis kecepatan tinggi 1280MB GDDR5 , yang menempatkan pada tingkat yang sama kinerja sebagai juara dari generasi sebelumnya, GTX 480.
VGA Card MSI Terbaru N570GTX-M2D12D5 dengan GeForce GTX 570
Posted in | | 0 Comments »
Robot 2.0 USB Berbentuk Robot dari Sanwa Bisa Buat Mainan
Sanwa mengumumkan  produk USB Hub baru yang lucu. Hub Sanwa ini berbentuk robot yang akan membawa Anda kembali ke masa sekolah Anda, saat bermain-main dengan mainan robot . Selain dapat digunakan sebagai Hub USB 2.0 , Anda dapat menggunakannya sebagai mainan pengisi waktu, ketika Anda bosan. Ketika terhubung ke PC, mata lampu LED nya akan menyala.
Robot 2.0 USB Hub Berbentuk Robot dari Sanwa Bisa Buat Mainan
Posted in | | 1 Comments »
 LaCie FastKey USB Driver SSD Terkecil Dan Tercepat
Solid state drive (SSD) terkecil berbasis USB 3.0 telah diluncurkan ke pasar oleh LaCie yang diberi nama FastKey yang kecil karena hanya seukuran ibu jari orang dewasa, tapi jauh lebih tipis. FastKey juga dapat dianggap salah satu thumbdrive berbasis USB 3.0 pertama . Kebanyakan thumbdrive di pasar  hanya mendukung USB 2.0 yang jauh lebih lambat.

LaCie mengklaim bahwa FastKey baru dapat memberikan kecepatan hingga 260MBps, yang berarti dapat mentransfer seluruh isi CD (sekitar 700MB) dalam waktu kurang dari 3 detik. Untuk mencapai kinerja ini, menurut LaCie, drive menggabungkan kinerja SSD, USB 3.0, dan teknologi DRAM cache.
LaCie FastKey datang dalam casing aluminium dan menawarkan kapasitas terbesar 128GB, yaitu sekitar setengah dari SSD berkapasitas terbesar yang ada di pasar, yaitu Samsung 470. Dengan ukuran hanya 1.1 inci sebesar 4,1 inci sebesar 0,4 inci, dan berat kurang dari 1,2 ons, drive cukup kecil untuk diikat ke keychain untuk on-the-go penggunaan.
LaCie mengatakan bahwa Fastkey juga menggunakan enkripsi AES 256-bit untuk melindungi data Anda dalam hal kehilangan atau pencurian. Ini adalah ide yang baik mengingat perangkat ini agak menarik untuk desain yang unik dan karakteristik.
LaCie FastKey USB Driver SSD Terkecil Dan Tercepat
Posted in | | 0 Comments »
Tempat - Tempat Termisterius Di Dunia
Dalam dunia kita yang besar ini ada banyak tempat misterius yang masih tersisa sebagai teka-teki bagi umat manusia. Kisah-kisah dan fakta di balik tempat tersebut benar-benar menarik untuk dipelajari dan tidak ada yang tahu jawaban untuk pertanyaan seperti Mengapa, Bagaimana?, Kapan? dan lain-lain. Mari kita lihat 10 tempat paling misterius versi blogg3r:

1. Ka'bah

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.
Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.


2. Stonehenge



Stonehenge merupakan lingkaran 17 batu tegak yang disebut sarsens yang berdiri di dataran Salibury di Baratdaya Inggris. Berat dari batu-batu tersebut ada yang sampai 50 ton. Ada juga lingkaran dalam bluestones kecil yang beratnya mencapai 4 ton. Para ahli memperkirakan batu itu selesai dibangun pada sekitar 1500 SM. Mereka percaya bahwa batu sarsen diangkut dari 32 Km jauhnya dan bluestones berasal dari 250 Km yang luar biasa jauh. Dalam jangka waktu lama dengan fasilitas transportasi setidaknya 600 orang akan diperlukan untuk memindahkan setiap batu sarsen pada beberapa bagian paling curam perjalanan. Tidak ada yang tahu persis mengapa Stonehenge dibangun, tetapi mungkin untuk kuil pemujaan atau bahkan semacam kalender astronomi.


3. The Nazca Lines



Garis-garis Nazca merupakan rangkaian geoglif yang terletak di Gurun Sechura, khususnya di Gurun Nazca, daerah yang panjangnya lebih dari 80 km antara kota Nazca dan Palpa di Peru. Geoglif ini diperkirakan dibuat oleh kebudayaan Nazca antara 200 SM dan 700 M. Terdapat ratusan gambar, dari yang sederhana sampai yang rumit, seperti gambar burung, laba-laba, monyet, ikan, ikan hiu, llama, dan kadal. salah satu tempat didunia yang sampai saat ini masih banyak diliputi misteri. Banyak pertanyaan-pertanyaan muncul mengenai asal usulnya.
10 Tempat Termisterius Didunia
Sabtu, Desember 4 Posted in | | 0 Comments »
Tips Memperkuat Sinyal Modem USB
Jengkel dengan kinerja modem kamu yang sering putus nyambung, gara-gara sinyal yang sering hilang. Untuk memperkuat sinyal modem usb kamu tanpa keluar duit sepeser pun bisa. Ada dua cara yang bisa kamu praktikkan.

Yang pertama: dengan menggunakan satu (1) buah tabung obat nyamuk (raid, baygon, hit, yang penting metal) ukuran besar. Letakkan tabung obat nyamuk semprot tersebut ke posisi vertikal di dekat modem hsdpa kamu, tidak perlu menyentuh modemnya. Mudah, dan rasakan peningkatan sinyal 1- 2 bar.

Terus, trik yang kedua: letakkan modem di atas tutup panci, caranya gunakan kabel usb untuk menghubungkan komputer/laptop kamu dengan modem. Sehingga modem tersebut bisa kamu atur posisinya. Modem dan tutup panci bahkan bisa kamu letakkan di atap rumah. Makin keluar dari ruangan maka akan kuat pula sinyal kamu dapat. Begitu juga dengan ukuran tutup panci, makin lebar tutup pancinya, makin kuat juga sinyal yang didapat.
Tips Memperkuat Sinyal Modem USB
Posted in | | 0 Comments »
Tips Belajar Bahasa Inggris dengan Cepat - Anda sudah bertahun-tahun frustasi belajar bahasa inggris dengan kursus, les privat dan membeli software mahal yang mengajari anda grammar tetapi sampai detik ini anda masih "malu" berbicara bahasa inggris. Sekarang lupakan grammar...!

Ikuti Kursus Belajar Bahasa Inggris Online Cepat Tanpa Grammar Full Conversation Authorized Partner of E-Compusoft Online English Training. Satu-satunya sistem yang menjamin 100% Anda mengalami dan merasakan secara nyata kemajuan berbahasa Inggris Anda – Garansi.

Banyak orang marah, frustasi dan lebih-lebih setelah kursus kemana-mana sejak SD hingga SMA bahkan kuliah tetapi tidak juga membuat mereka mampu lancar berbicara bahasa inggris. Banyak orang merasa gagal hanya gara-gara satu masalah, tidak menguasai bahasa inggris yang mereka anggap seperti pelajaran matematika

Tidak hanya rugi dari segi materi biaya yang telah banyak mereka keluarkan. Tetapi karir yang mereka impi-impikan juga belum terwujud. Apalagi di era globalisasi ini hampir setiap lowongan pekerjaan menuntut kemampuan bahasa inggris yang memadai.

Anda bisa baca di setiap koran di halaman lowongan pekerjaan, setiap posisi khususnya jabatan strategis menuntut terpenuhinya syarat penguasaan bahasa Inggris. Tidak hanya lowongan pekerjaan swasta. Lowongan PNS pun sekarang mulai mensyaratkan kemampuan bahasa inggris.

Lantas apa yang salah ?
Tips Cara Cepat Menguasai Bahasa Inggris
Posted in | | 0 Comments »
Tips Internet Aman Untuk Anak
Memberikan kebebasan berinternet kepada anak-anak sangat beresiko, namun di sisi lain internet juga penting buat anak sebagai sarana belajar. Agar anak dapat berinternet dengan aman, ada baiknya anda simak tips berikut:
  1. Tempatkan komputer anda di ruangan yang terbuka dengan monitor menghadap keluar, ini memungkinkan anda untuk melihat dan mengontrol apa yang anak buka di internet.
  2. Memberikan sedikit pengetahuan kepada anak tentang bahaya dan manfaat internet.
  3. Bookmark halaman web site untuk anak, ini memudahkan anak untuk membuka web site yang dia kunjungi sebelumnya.
  4. Ajarkan kepada anak agar tidak memberikan informasi pribadi ke orang yang tidak dikenal di internet.
  5. Berbagi informasi tentang baik dan buruknya internet dengan orang tua yang lain, sehingga anda dapat memperoleh informasi yang lebih.
  6. Ajarkan anak anda agar menahan diri supaya tidak masuk ke tempat obrolan / chatting.
  7. Jangan instal aplikasi Peer-to-peer, karena persentase yang tinggi terjadi pada anak dan aplikasi Peer-to-peer berkaitan dengan kegiatan ilegal dan tidak bermoral/asusila.
  8. Ajarkan kepada anak agar segera mematikan komputer jika menemukan pengalaman yang buruk di internet dan memberiyahukannya ke orang tua.
  9. Jangan pernah membiarkan anak-anak Anda untuk bertemu dengan seseorang dari sesi online kecuali orang tua menyetujuinya.
  10. Orang tua harus mengetahui teman-teman dari anak.
  11. Ajari anak untuk tidak pernah membuka email dari seseorang yang mereka tidak tahu.
  12. Jangan pernah menanggapi atau berhentilah berlangganan pada email porno. Jika Anda atau anak Anda menerima pesan yang melecehkan, yang bersifat seksual, atau mengancam, teruskan salinan pesan ke ISP Anda, dan mintalah bantuan.
Tips Internet Aman Untuk Anak
Posted in | | 0 Comments »
Ban adalah salah satu komponen dari motor yang masa pemakaiannya bisa disesuaikan. Makin sering motor digunakan, maka makin pendek pula masa pemakaian bannya. Namun ada beberapa tips yang bisa gunakan untuk membuat atau bikin ban motor anda menjadi awet.

Adapun usia penggunaan secara maksimal adalah 1,5 tahun. Kelayakan pemakaiannya bisa dilihat dari alur dan diindikasikan dengan melihat batas tread wear indication atau TWI yang tertulis di sisi ban. Beberapa contoh perlakuan yang bisa memperpendek usia pakai ban:
  • Pertama, tekanan angin tidak sesuai rekomendasi. Tekanan tidak pas, katanya, bakal memengaruhi kestabilan gerak motor. Sebaiknya, tekanan diperiksa setiap tiga hari sekali.
  • Kedua, kondisi peredam kejut. Periksa apakah di bagian ini ada kebocoran atau sudah lemah karena jika iya maka hal itu akan mengganggu keseimbangan tekanan bodi. Akibatnya, bodi motor jadi miring dan berat kendaraan bertumpu pada roda yang peredam kejutnya lemah sehingga ban tersebut cepat aus. Bagi pengguna velg jari-jari, Anda disarankan untuk menggunakan rim tape. Fungsinya, melindungi ban dalam dari tusukan jari-jari.
  • Ketiga, agar jangan terlalu sering menggunakan standar samping. Selain membuat ban sebelah kiri jadi tumpuan, perlakuan itu juga bikin peredam kejut kiri cepat rusak.
  • Keempat, jangan memarkir motor pada lokasi panas langsung. Karena material dasar ban, sinar ultraviolet yang langsung mengenai ban bisa mempercepat kekerasan ban. Akibatnya, ban jadi mudah getas.
  • Kelima, hindarkan ban dari kemungkinan terkontaminasi cairan kimia yang merusak, seperti oli dan bensin. Bila terkena, maka cepat bersihkan dengan air.
Tips di atas tidak mutlak akan memperpanjang usia pemakaian ban anda, karena masih ada kualitas bahan pembuatan dari ban tersebut yang juga punya pengaruh yang cukup penting.
Tips Merawat Ban Agar Awet
Posted in | | 0 Comments »
Merawat Sepeda Motor
Perawatan adalah salah satu faktor yang punya pengaruh besar pada usia kendaraan bermotor. Makin jarang kita melakukan perawatan kepada motor maka makin pendek pula usia pemakaian motor. Agar bisa merawat motor dengan mudah, berikut ini ada tips mudah merawat motor (honda, yamaha, suzuki, bajaj, kawasaki):
  1. Pertama yang harus dilakukan adalah periksa kondisi oli, karena oli berperan penting untuk melumas komponen-komponen mesin, seperti stang seher, seher, dan ring seher, kruk as dan noken as atau stang klep.
  2. Jika minyak pelumas sudah berwarna kehitam-hitaman, maka sebaiknya segera diganti dengan oli yang sesuai rekomendasi pabrikan dari motor tersebut. Tujuan penggantian ini karena oli pada keadaan kehitam-hitaman maka daya lumasnya berkurang yang akan berpengaruh pada mesin motor anda.
  3. Selanjutnya adalah periksalah kondisi aki. Jangan biarkan air aki melewati batas maksimum dan minimum yang mengakibatkan bisa mempercepat kerusakan pada sel-sel aki. Segera ganti jika baterai atau aki sudah mulai melemah.
  4. Anda sebaiknya periksa rantai dan gir. Jangan biarkan rantai terlalu kendor atau sebaliknya. Cek juga kondisi gir, jika sudah tajam segera ganti karena akan mengganggu performance dari motor tersebut. Bisa-bisa juga rantai putus.
  5. Selanjutnya periksa kabel koil dan busi. Segera ganti kabel yang kelihatannya sudah cukup umur dan banyak terlihat keretakan dan pengerasan pada kabel. Jangan lupa perhatikan keberadaan busi karena busi sangat vital untuk kelancaran sebuah mesin kendaraan.
  6. Perhatikan selang bensin. Jangan membiarkan kondisi selang bensin mengeras atau terjadi retakan-retakan, karena bagian dalam selang bisa jadi sudah tidak elastic dan mengakibatkan serbuk kotoran yang berasal dari selang terbawa ke karburator.
  7. Rajin-rajinlah panaskan mesin selama dua menit. Panaskan mesin sebelum motor dijalankan agar sirkulasi oli bisa melumasi seluruh bagian dalam mesin yang bergerak.
  8. Dan yang terakhir, periksa tekanan angin ban. Jangan terlalu keras dan juga jangan kurang karena bisa berakibat kembang ban motor rusak. Ingat juga untuk selalu menggunakan suku cadang yang asli.
Tips Merawat Sepeda Motor
Posted in | | 0 Comments »
Tahukah anda tidak selamanya mobil mewah itu akan ramah terhadap lingkungan, ini buktinya beberapa mobil kelas dunia yang mempunyai tingkat polusi paling tinggi di dunia ??


1. Bugatti Veyron: 571g/km
2. Lamborghini Murcielago LP640: 495g/km
3. Ferrari 599 GTB Fiorano: 490g/km
4. Ferrari 612 Scaglietti: 475g/km
5. Bentley Arnage/Azure/Brooklands: 465g/km
6. Dodge Viper SRT-10: 463g/km
7. Ferrari F430: 420g/km
8. Hummer H2: 412g/km
9. Mercedes G500: 400g/km
10. Bentley Continental GT/GTC/Flying Spur: 396g/km


Mobil Yang Paling Berpolusi Di Dunia
Kamis, Desember 2 Posted in | | 0 Comments »
Berdasarkan rekor kecepatan udara (Air speed record) yang diklasifikasikan oleh Fédération Aéronautique Internationale (FAI), menyebutkan bahwa Pesawat non eksperimental yang memegang rekor tercepat di dunia sampai saat tulisan ini diplubikasikan, masih dipegang oleh SR-71 Blackbird dengan kecepatan 3530 km/jam (Mach 3,2).

Namun sebetulnya ada pesawat experimental yang lebih cepat namun tanpa awak (unmanned), yaitu Boeing X-43 NASA yang mencapai kecepatan 12144 km/jam (Mach 9,8). Berikut adalah pesawat-pesawat atau benda terbang tercepat di dunia sesuai dengan kelasnya.


 
1. BOEING NASA X-43
( Pesawat tanpa awak tercepat di dunia / the fastest unmanned aircraft in the world)

X-43 merupakan pesawat tanpa awak tercepat di dunia sekaligus menjadi benda terbang tecepat di bumi ini. X-43 merupakan sebuah pesawat eksperimen hipersonik tanpa awak (unmanned experimental hypersonic aircraft) yang dirancang dengan banyak variasi skala dimaksudkan untuk mengetes aspek yang beragam dalam penerbangan supersonic. Ini merupakan bagian dari program NASA Hyper-X.

NASA X-43 mencetak rekornya pada 16 November 2004 dengan mencapai kecepatan 12144 km/jam (Mach 9,8) pada ketinggian 13157 meter. Cara penerbangannya, Roket Pegasus yang membawa X-43 diluncurkan dari pesawat Boeing B-52. Setelah mencapai ketinggian yang diinginkan, roket ini dibuang, selanjutnya X-43 melaju dengan mesinnya sendiri yaitu mesin Scramjet.

Spesifikasi X-43 : - Berat (weight) = 1300 kg
- Panjang (length) = 3,7 meter
- Top speed = 12144 km/h (Mach 9,8)
- Awak (crew) = 0


 

2. North American X-15
(Pesawat bertenaga roket dan berawak tercepat di dunia)

X-15 merupakan pesawat bertenaga roket (rocket-powered aircraft) tercepat di dunia, sekaligus pesawat berawak tercepat di dunia (the fastest manned aircraft in the world). X-15 merupakan pesawat tercepat ke-2 di bumi. Sebagaimana dengan X-43, X-15 juga merupakan pesawat experimental NASA.

Spesifikasi X-15 : - Top speed = 7274 km/h (Mach 6,7)
- Jangkauan (range) = 450 km
- Awak (crew) = 1
- Panjang = 15,45 m
- Berat = 6620 kg


4 Pesawat Tercepat Didunia
Posted in | | 0 Comments »
Here is the definitive list of the top 5 Fastest Cars in the World! Truly Amazing pieces of engineering, pushing performance to its limits! Relish in the power of the SSC Ultimate Aero, Bugatti Veyron, Koenigsegg CCX, Saleen S7 Twin-Turbo & the Mclaren F1!

Rank 1. SSC Ultimate Aero

The SSC Aero is an American-built mid-engine sports car by Shelby Super Cars. Its higher-performance limited production version, the SSC Ultimate Aero TT, is currently the fastest production car in the world, with a fastest recorded speed of 413 km/h (257 mph).This speed was reportedly achieved during tests on September 13, 2007 in West Richland, Washington, United States and verified by Guinness World Records on October 9, 2007.

The Aero and the Shelby Super Cars company are the brainchildren of Jerod Shelby, who spent over seven years designing the car. The basic Aero model is no longer produced, while, as of 2008, the Ultimate Aero costs about 620,000 dollars.


Rank 2. Bugatti Veyron

The Bugatti Veyron 16.4 is a mid-engine sports car produced by Volkswagen Group subsidiary Bugatti Automobiles SAS introduced in 2005. It is currently the fastest accelerating and decelerating production car in the world. It is currently also the most expensive production car available at a price of 1.1 million Euro. It is able to achieve the second highest top speed for a production car, behind the SSC Ultimate Aero TT .

Powered by a 736-kilowatt (1,001 PS/987 hp) W16 engine, it is able to achieve an average top speed of 408.47 km/h (253.81 mph). The car reached full production in September 2005, and is handcrafted in a factory Volkswagen built near the former Bugatti headquarters in Château St Jean in Molsheim (Alsace, France). It is named after French racing driver Pierre Veyron, who won the 24 hours of Le Mans in 1939 while racing for the original Bugatti firm. Two examples of the Veyron are known to have been wrecked since production began.


Rank 3. Koenigsegg CCX

The Koenigsegg CCX is a mid-engined roadster from Swedish car manufacturer Koenigsegg. The CCX has been engineered to comply with the US regulation and market demands and is an evolutionary design that replaced the Koenigsegg CCR. CCX is an abbreviation for Competition Coupe X; the X commemorating the 10th anniversary, (being the Roman numeral for ten), of the completion and test drive of the first CC vehicle in 1996.

The CCX was first unveiled on February 28, 2006 at the 2006 Geneva Motor Show although its existence was announced earlier. A derivative known as the CCXR is available, the difference being that CCXR's engine is tuned to run on biofuel. The different fuel and tune allows the CCXR to produce 25% more power than the CCX.


Rank 4. Saleen S7 Twin-Turbo

The Saleen S7 is a limited production, hand built high-performance automobile developed jointly by Saleen, Hidden Creek Industries, Phil Frank Design, and Ray Mallock Ltd. with RML taking full credit designing and developing the S7 and produced solely by Saleen in Irvine, California. It is the first car produced by Saleen not based on an existing design. The S7 debuted on August 19, 2000 at the Monterey Historic Races. From 2000 until 2004, the S7 featured a naturally aspirated V8 engine with 550 horsepower. In 2005, the S7 was replaced by the S7 Twin Turbo, which featured a more powerful twin-turbo system that boosted engine power to 750 horsepower (760 PS/559 kW) and the top speed to an estimated 250 mph (402 km/h).


6 Mobil Tercepat Didunia
Posted in | | 0 Comments »
1. MERCEDEZ BRABUS CLS V12 - Italia


Brabus CLS V12 saat ini memegang rekor tercepat di dunia mobil polisi. Mobil ini memiliki kecepatan tertinggi 225 mph atau 326,1 kilometer per jam. Dibandingkan dengan mobil polisi tercepat sebelumnya, Lamborghini Gallardo memiliki kecepatan tertinggi 199 mph atau 320 kilometer per jam. Brabus CLS V12 yang digunakan oleh Kepolisian Negara Italia senilai US $ 437.575. Dilengkapi dengan Twin-Turbo V12 mesin, mobil mencapai 0-60 mph hanya dalam 3,9 detik. bagus untuk nganter Pizza niy. pizza akan selalu tetap sangat hangat sampai tujuan."


 
2. Lamborghini Gallardo - Italia

Lagi-lagi milik polisi Italia, mobil dengan kecepatan puncak hingga 202 mph ini siap menghadang siapa saja yang berani melanggar lalulintas dan batas kecepatan.


 
3. Porsche 911 Carrera - Jerman


Mobil sport ini sebenarnya adalah hasil modifikasi dari rumah modifikasi TechArt di Jerman yang diperuntukkan bagi Polisi-polisi di Jerman sono, karena mobil ini adalah hasil modif maka suda pasti untuk masalah kecepatan tidak perlu diragukan lagi, mobil ini mampu berlari hingga 300 km/jam, drivernya pasti kursus sama schumi niy biar bisa bawa tuw mobil.....


 
4. Hummer - Texas AS

sama seperti porsche carrera Techart, tapi kali ini yang dimodifikasi adalah mobil besar khas negeri paman sam "Humvee", hasil karya tuner GeigerCArs ini adalah pesanan khusus dari kepolisian daerah/County Sheriff Texas. Mobil ini mampu dipacu hingga kecepatan 250 km/jam, ternyata si humvee bisa jg diajak ngebut


 
5. Audi TT - Hungaria

gak ada info lengkap tentang kelebihan mobil ini, tapi dari segi performa mobil ini tergolong mobil sport jadi sudah pasti untuk masalah kecepatan mobil ini tidak perlu diragukan lagi.


 
6. Dodge Viper - AS


Mobil legendaris dari Amrik niy juga dipakai oleh kepolisian daerah di amerika untuk menghadapi para pembalap liar yang juga memiliki mobil cepat, konon menurut kabar mobil ini bisa berlari hingga kecepatan 305 km/jam, wow.....


 
7. Ford Mustang - Eropa


Mobil yang populer dikalangan dragster Jepang ini di beberapa negara di Eropa ternyata juga populer di kalangan kepolisian disana, mobil sport klasik ini memang sejatinya adalah mobil yang dirancang khusus untuk speed, jadi gak heran jika polisi juga tertarik untuk menggunakannya dalam mengamankan jalanan.
7 Mobil Polisi Tercepat di dunia
Posted in | | 0 Comments »
Modifikasi Nissan GTR 2008, "Maksimalisasi Tampilan dan Kemampuan"



Siapa tidak kenal varian sport yang satu ini. Hadir sebagai salah satu penerus garis kejayaan Skyline, Nissan GTR 2008 tercatat sebagai mobil berkecepatan tinggi dengan daya mumpuni 473 hp pada 6,400 rpm sebagai spek orisinilnya. Berbasis desain tubuh yang sudah terbilang sempurna, rasanya tak perlu lagi untuk meragukan kemampuannya dan keindahan sang "Godzilla". Namun sayang punya sayang, hal ini rupanya tidak berlaku bagi Tody (20), sang empunya GTR R35 asal Medan yang mobilnya nangkring dalam salah satu booth di Autoblackthrough 2008 Medan (17-18/08).

"Gue pengen lebih maksimalin tampilan dan kemampuan mobil ini," tandas pria kelahiran Medan 06 Februari 1988 ini ketika ditemui tim autoblackthrough Sabtu (16/8) malam kemarin.

Yap, seakan tidak puas dengan tunggangan barunya, Tody yang baru saja mendapatkan GTR R35 sebulan lalu ini, tanpa basa basi langsung membopong sang mobil super ke beberapa bengkel kepercayaan demi menterjemahkan gagasan terpendam. "Pengerjaan sih pas makan waktu sebulan, dan salah satu alasan modifikasi singkat tersebut biar bisa ikut serta di autoblackthrough juga," tambah pemuda yang juga mengaku pada penuangan ide dibantu oleh rekan modifikator Acong serta sang paman ini.
Modifikasi Nissan GTR 2008, "Maksimalisasi Tampilan dan Kemampuan"
Posted in | | 0 Comments »
Modifikasi Suzuku Satria Super Moto V-Belt
It turned out that Bali is not just great to modify the low rider scooter with the flow. This time Agung Darma, builder The 6 Pe from Denpasar presenting his works Suzuki Supermoto and you certainly do not think that the base of the duck's Suzuki Satria 120R Pacung Nang. Remarkably, transfer of power to the rear wheels do not use chains.

v belt suzuki satria modifrantai satria v-belt

For the flow of road this tracker, Great use belts and pulleys to drive the rear wheels. Transfer system is more complicated because of the front gear connected to the sprocket chain is coupled with the front pulley of a given protective plate to protect them from dust and water. Then, a second sprocket mounted on the frame below.
modif satria v beltgambar modifikasi v-belt suzuki satria

Then, turning round to the back of larger diameter pulleys attached to the rear drum, relying v-belt. "Once the machine bergasing, first front gear pulley rotate the front wear chains with a ratio of 1:1. Then, the front pulley rotate the pulley diameter of 10 cm diameter 27 cm behind," said Agung.

Diameter of pulleys, according to club retainer GPS Bali, has been measured based on the circumference of the front and rear gear ratio is right with the engine power and weight of the motor. Hence, the motor still running good, meskipu damaged road conditions or uphill.

"Gaps in the belt pulley made about 3 mm and under tension belt tensioner stabilized Mitsubishi L300 car engine so as not to slip during the taxable belt hot, wet or dirty," said Agung.
Modifikasi Suzuku Satria Super Moto V-Belt
Rabu, Desember 1 Posted in | | 0 Comments »
MODIFIKASI SUZUKI SATRIA SUPERMOTO V-BELT

modif suzuki satria 150 vbelt

It turned out that Bali is not just great to modify the low rider scooter with the flow. This time Agung Darma, builder The 6 Pe from Denpasar presenting his works Suzuki Supermoto and you certainly do not think that the base of the duck's Suzuki Satria 120R Pacung Nang. Remarkably, transfer of power to the rear wheels do not use chains.
v belt suzuki satria modifrantai satria v-belt

For the flow of road this tracker, Great use belts and pulleys to drive the rear wheels. Transfer system is more complicated because of the front gear connected to the sprocket chain is coupled with the front pulley of a given protective plate to protect them from dust and water. Then, a second sprocket mounted on the frame below.
Modifikasi Suzuko Satria Supermoto V-Belt
Posted in | | 0 Comments »
Modifikasi Yamaha F1Z-R 2002 Sport Bike Full FairingYamaha F1Z-R 2002 Sport Bike Full Fairing
modifikasi Yamaha F1Z-R 2002 Sport Bike Full Fairing, Need to make changes that do not conjure up a little Yamaha F1Z-R so mounts a full-fairing sport bike. Base motor that uses the framework underbone duck makes it difficult to fill the center of the motor with a tank or body. "The key should be made of artificial deltabox drawn from komstir into the middle order which flank the tank," said Ward, modifiers of the workshop Gandul 2Wheel Custom (G2C), in Gandul, Cinere, Depok.
Yamaha F1Z-R 2002 Sport Bike Full Fairing
Deltabox this is just a camouflage, a metal plate made of materials that mimicdesign Yamaha R1. "The owners have created such as the Yamaha R1, so deltabox made similar designs," said modifier is familiarly called War ini.

Yamaha F1Z-R 2002 Sport Bike Full Fairing
Just then process the legs for tongkrongannya more sturdy. At Yamaha F1Z paw-R is relying type upside down. "Although the goods of Thailand but the model has been like copotan moge," Apriyanto open the motorcycle owner who lives in Yogyakarta.
Modifikasi Yamaha FIZ-R
Posted in | | 0 Comments »
HONDA CBR New 250 RR MUGEN

honda cbr 250rr mugen picturegambar honda CBR 250 RR mugen

At the launch of the Honda CBR 250R in Centera Grand on Wednesday (27/10/2010), Honda Motor Co. (HMC), displaying more than five units and one of the following engine exhaust that looks jeroannya. Of the five motorcycle sport, three of whom had received a light touch or modified.

Interestingly, one of which works far better mugen which is identical to the modified four-wheel-owned Honda. From pengamanatan Kompas.com, changes only to the body, while the engine is not obtained concrete data because the HMC does not provide information.

Touch that made Mugen looked at knalpot model that can boost energy. To confirm as a sport bike, black berkelir given lip red rim reads Mugen.

In the body, the fairing given wind patterns that pull the red line with sepatbor front and connects with the saddle wrapped in red leather. Finally, make the rider footrests replaced a more sporty and the top of the tank is given a golden color.

While honda CBR 250R mugen, Honda claim the other one alone (original equipment performance Honda). The touch is done is more in appearance.
Honda CBR New 250 RR Mugen
Posted in | | 0 Comments »
CUSTOMIZING HONDA VARIO BOLT-ON MODIF
customizing honda vario bolt-on reviews by modifikasi-motors.blogspot.com. If careful attention to this honda Vario seen that the display was minimal variation or bolt-on component. Even up to the front tomorrow and still rely on the only original re-chromed. But, despite that skubek Agnetha Faltskog ciamik motorcycle and it still looks different. honda vario custom is the key process of customizing the body is still quite.
CUSTOMIZING HONDA VARIO BOLT-ON MODIF EXTREEME

Many side or a new section in the body and the engine that makes this skubek interesting. "New thoughts make some kind of engine and radiator covers and other trinkets using 2 mm thick plate," said Antonius Chandra from Ton's Chrome that does all the work.
that is real the machine is currently closed. It can be seen both on the left or right. "No one ever made such an engine cover. Let me see it through the slit body kit. It also can dilongok of the rear wheel," continued the man who is still faithful to come up with that gondrongnya hair.
Modifikasi Honda Vario Bolt-On
Posted in | | 0 Comments »
40 Foto Modifikasi Motor Honda Moped
Modifikasi motor memang selalu menarik minat, baik tua maupun muda, baik modifikasi motor baru ataupun modifikasi motor tua.
Kali ini, saya akan tampilkan kumpulan foto modifikasi motor Honda Moped :
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
Foto Unik : Modifikasi Motor Honda Moped
40 Foto Modifikasi Motor Honda Moped
Posted in | | 0 Comments »